Relatório de viagem

Você já pensou em entregar um resumo completo da sua viagem, mas nunca entendeu como?

Da um olhadinha no relatório de viagem da PackID! Para localiza-lo, dessa até o final da pagina e localize o botão:

Após selecionar a opção, preencha com as informações do seu trajeto:

Depois clique em "Gerar Relatório"

Agora em seu relatório viagem, vocês vai conseguir acesso a todas as informações de temperatura e umidade de sua viagem além de informações como:

• Principais indicações da viagem(Máxima, mínima, Tempo de viagem, etc )

• Mapa e trajeto

• Localizações principais

• Gráficos de medias

Ficou curioso para ver o nosso relatório? não perca tempo, corra e converse com o nosso suporte sobre ele para ver alguns exemplos! 💚