Cadastro de usuário

Olá Cliente! - Cadastro de usuários

Está na hora de cadastrar os seus colegas, para isso é só seguir os passos abaixo!

1° Passo: Na sua tela inicial, clique no menu lateral e localize a opção de “Painel Admin”. Assim que localizar é só clicar na opção “Usuários”:

Assim que você clicar, vai abrir uma nova tela no seu computador.

Aqui você terá acesso a todos os usuários que possuem cadastro e permissão para acessar a sua empresa que possuem permissão inferior ao seu usuário.

Para seguir com o cadastro do seu novo usuário é só clicar no botão “+ ADICIONAR” no canto superior direito da sua tela.

1 - NOME:

Você deve preencher o nome da pessoa que irá utilizar o acesso.

2 - E-MAIL:

Insira um e-mail válido neste campo. Este será o e-mail para realizar o login no sistema da PackID.

3 - PERFIL:

Escolha qual a opção melhor se encaixa para a pessoa que vai utilizar este login:

Usuário: Possui permissão para editar faixas de temperatura e umidade e gerar relatórios.

Viewer: Possui permissão apenas para gerar relatórios do sistema

Operador: Possui permissão apenas para visualizar informações, não sendo permitido nem editar faixas de temperatura e umidade e nem gerar relatórios.

4 - COMPANY:

Selecione qual a empresa principal que esse usuário terá acesso. (Aqui só é possível selecionar uma única empresa, caso seja necessário adicionar mais empresas a esse usuário, continue acompanhando o passo a passo de criação de usuários).

5 - SENHA:

Insira aqui uma senha com no mínimo 8 caracteres, sendo que contenha no mínimo 1 letra e 1 número.

6 - CONFIRMAR SENHA:

Repita a senha inserida no passo anterior.

7 - LIGAÇÃO DE ALERTA:

Caso a sua empresa queira utilizar o tipo de alertas via ligação, é indispensável que se preencha o campo de ligação de alerta. O padrão a ser utilizado para colocar o número é a sequência com DDD e o número completo sem espaço e sem caracteres especiais, conforme o exemplo: 49988169653.

8 - LIGAÇÃO DE ALERTA E RECEBER ALERTA POR E-MAIL:

Esta opção será utilizada somente para o modelo de alertas antigo, essas permissões devem ser também configuradas nas preferências de usuário e restringem se o usuário irá ou não receber alertas.

Em caso de dúvidas entre em contato com o suporte da PackID.

9 - IDIOMA:

Selecione aqui qual o idioma melhor se encaixa, se é o português, inglês ou espanhol. Essa configuração aqui irá alterar o idioma do sistema internamente.

Depois de preencher as informações basta clicar no botão no canto direito inferior “SALVAR”

Caso precise adicionar mais alguma empresa para que o usuário tenha acesso, é só clicar no botão superior no lado direito e adicionar as empresas.

E qualquer dúvida, notifique o nosso time 💌