Rastreabilidade

O módulo de rastreabilidade vai lhe permitir juntar o dados de vários sensores, locais e veículos com base no tempo desejado. Acesse ele através no nosso menu principal, depois depois siga para sub-menu "Rastreabilidades":

Em cada etapa adicionada podemos selecionar um sensor e um data especifica:

As etapas vão se sobrepor no gráfico ou se complementarem entre elas, lhe dando todas as informações do equipamento:

Os dados no gráfico, vão permitir que você identifique padrões e analise o comportamento dos mesmo:

Agora é só baixar o seu relatório!