DÚVIDAS RECORRENTES

Sabemos que dúvidas sobre a utilização do nosso sistema ou funcionamento dos nossos equipamentos podem acontecer e pra isso o nosso time deixou aqui algumas respostas rápidas!

Além disso, a PackID está aqui para ouvir o seu feedback e evoluir junto com você!

Como faço para ter o meu primeiro acesso ao sistema Packid?

O acesso no sistema via Web pode ser feita através do link https://app.packid.com.br/ ou pesquisando no seu navegador Packid S.A, será o primeiro link que aparecer.

Dentro do site basta ir até a aba de Login e você já poderá estar acessando com o seu usuário, caso ainda não possua ele entre em contato conosco através dos nossos meios de comunicação e solicite o seu acesso.

Como resetar minha senha?

Esqueceu sua senha? Não esquenta, acontece o tempo todo!

Para recuperar a sua senha, siga até a nossa tela de entrada do sistema através do nosso site, ou do link https://app.packid.com.br/.

Agora basta localizar a opção "Esqueceu sua senha?"

Depois digite seu e-mail e em poucos segundos vai receber uma mensagem para recuperação e alteração da sua senha

Caso não consiga seguir algum dos passos, chama nosso time 💚

Mais duvidas? estamos esperando você.

Preciso receber alertas do meu sensor, o que devo fazer?

Caso você for um Administrador dentro do sistema, basta acessar o menu lateral e nas configurações de Alertas podemos criar varias regras que vão ser ideai para o seu dia a dia.

Os tipos de notificação podem ser:

Push: Mensagem do aplicativo da PackID

E-mail: Um e-mail para seu e-mail cadastrado no sistema.

Ligação: uma ligação no seu contato cadastrado, com cobrança adicional a sua mensalidade.

Onde consigo emitir relatórios?

Para ir até eles você só precisa entrar no sensor que deseja emitir e descer a pagina até aparece-los.

Hoje a PackID disponibiliza 3 principais tipos de relatórios, para que você possa fazer a gestão da melhor maneira possível.

Relatório Mensal: Disponibiliza de forma simples e resumida a média de temperatura e umidade que o sensor realizou as coletas dentro de cada hora. Além de mostrar o gráfico de temperatura e umidade da média diária das informações coletadas pelo seu sensor.

Relatório de Registros: Disponibiliza todos os registros coletados dentro da data selecionada, trazendo assim muito mais informações para que análises minuciosas sejam realizadas.

Relatório de Viagem: É disponibilizado sempre que o sensor é utilizado para realizar transportes, tendo opção de incluir número de NF, CTE para que você acompanhe além dos registros de temperatura e umidade a localização deste veículo.

Como alterar as faixas de temperatura, umidade e o nome do meu sensor?

Você pode alterar as temperaturas máximas e mínimas do seu sensor, nome e adicionar observações se for necessário. Para isso siga os passos abaixo:

Escolha o sensor que precisa da alteração e clique em cima dele:

Role a página até o final e encontre a opção "EDITAR SENSOR":

Edite os campos necessários, como o nome do sensor, qual a faixa de temperatura e umidade e caso seja necessário adicione observações ao seu sensor nos campos disponíveis:

Assim que você realizar qualquer alteração nesses campos, irá aparecer um novo campo, pedindo a justificativa da alteração que está sendo realizada.
Nesse campo de justificativa coloque o motivo que está levando você a fazer esta alteração.

Logo na sequência clique em "SALVAR"

Para garantir a sua segurança e a rastreabilidade das informações, na sequência o sistema vai solicitar a sua "assinatura eletrônica". Basta preencher com a senha que você utiliza para logar no sistema PackID e clicar em salvar.

Prontinho, seu sensor já está com os ajustes realizados!

Preciso baixar o aplicativo no meu celular, é possível?

É possível baixar o nosso aplicativo pelas lojas oficiais do IOs e Android. Os links para download do app:

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.br.packidsa.app

IOs: https://apps.apple.com/br/app/packid-sa/id1634432160

Link do nosso sistema web: https://app.packid.com.br/users/sign_in