Como imprimir meu Certificado de Calibração?

Está precisando do certificado de calibração dos seus sensores?

Calma, é muito fácil!

Veja os passos abaixo:

Primeiro você precisa escolher qual o sensor que você quer o certificado de calibração, você faz isso clicando no sensor desejado no dashboard inicial:

Na sequência, é só você rolar até o final da página do sensor desejado e encontrar o botão "Baixar Certificado de Calibração", e clicar nele:

Na sequência é só clicar no link que vai aparecer:

Prontinho, agora é só baixar ou imprimir o seu certificado!

Caso você tenha alguma dúvida ou o botão "baixar certificado de calibração" não esteja disponível para o seu sensor, por favor contate o nosso time de Suporte, será um prazer poder lhe ajudar 💚