Restrições de Usuários

Olá Cliente!

Na tela de usuários, na opção “restrições” é possível que você defina quais grupos ou sensores podem estar visíveis para aquele usuário.

Para realizar esse procedimento basta ir ao Menu Lateral > Painel Admin > Usuários:

Já na aba de usuários, é só clicar no ícone do cadeado 🔐, conforme ilustrado na figura abaixo.

Clicando neste botão, irá abrir uma nova tela, onde você pode selecionar o tipo, entre sensor ou grupo e também escolher o item que deve ficar visível para o cliente.

Acompanhe abaixo conforme a imagem, e as instruções:

1 - Tipo:

Escolha o que você quer que o usuário visualize na tela inicial dele, se serão apenas sensores ou se você possui um grupo e quer que ele tenha acesso aquele grupo.

2- Item:

Adicione nesta opção qual é o sensor ou grupo que o cliente vai poder ter acesso. Lembre-se: Só irá aparecer para selecionar ou os seus sensores ou os seus grupos, por isso você deve selecionar a opção correta no “tipo”.

3- Adicionar:

Assim que foi selecionado o sensor ou grupo que o usuário deve ter acesso, é só clicar no botão “adicionar”, automaticamente o nome do sensor/grupo irá aparecer logo abaixo dos botões “sensores” e “grupos”, como mostra na figura o número 6.

Todos os sensores e grupos que forem citados ali, o usuário terá acesso a vê-los na tela inicial.

4- Sensores:

Quando selecionar esse botão, irá listar abaixo quais são os sensores que devem aparecer na tela inicial do usuário.

5- Grupos:

Quando selecionar esse botão, irá listar abaixo quais são os grupos de sensores que devem aparecer na tela inicial do usuário.

6- Nome dos Sensores/Grupos listados:

Conforme tiver selecionado o botão de sensores ou de grupos, será informado nesta listagem quais são os itens que serão exibidos ao cliente.